милые, помятые, уставшие..

Макс Плаксин
милые, помятые, уставшие,
наивные, ждать не переставшие,
простые, нежные, изрытые,
понятные, грустные, забытые,
скучные, скучающие, немые,
кажущиеся и больные,
ненужные, в лужах отраженные,
слегка забавные, но заражённые,
ошибающиеся, осторожные,
в масштабе вселенной ничтожные,
предающие, лгущие, чужие..
эти люди.. они такие..

21-22.09.2017