Будь со мной

Демьян Карузо
Вдали мерцает, догорая,
Сокрылся в чаще огонек,
В тиши вечерней прибывая,
Пою о том как  я влюблен.

И ночь волшебная ложится,
Укрыв все звездами с небес,
Я не усну уже, не спится,
И шелестит за домом лес...

Свеча горит, а сердце рвется,
К тебе летит моя душа!
Сквозь занавес открытого оконца,
Услышь, любимая, слова...

Глаза твои ответ не скроют,
Ну, посмотри же на меня.
Я буйства дивного не скрою
И все во мне лишь про тебя..

Луна в пруду уже блистает,
Роняя путь далекий, близкий,
Надежда о любви роняет
Прохладу капелькой росистой...

И вместе с дивным соловьем,
Мы песню звонкую поем.
Услышь же, сердце мне открой,
Люби и будь лишь ты со мной...