Нас держат в чёрном теле

Владимир Соколов-Бунтов
Нас держат в чёрном теле,
И очень рады мы.
И благородно мы -
Послушны и немы.
Войну на самом деле
Придумали умы,
Ворующие наше
Народное добро!
И вот мы: НАША РАША,
И копим все на ПРО.
Иначе нас убогих
Из "пистиков" убьют.
Пора бы делать ноги -
А люди просто пьют.
Не все, конечно, скопом,
Но всё же - большинство.
На ПРО легко накопим,
Устроив торжество!
С салютом неизменным,
Умеют все стрелять.
Зачем нам перемены
Продажного Кремля?!
И пенсии большие
Народу ни к чему.
Пускай мы будем вшивы,
Но вдалеке от смут.
От собственного дела,
От будничных проблем.
Умы воруют смело,
Придумав много схем.
Нас держат в чёрном теле,
Как будто мы должны -
И восклицает телик:
"В России нет войны"!