Успей сказать о самом главном

Владимир Рудаков 3
Успей сказать о самом главном
Пусть второпях, пусть на бегу
Пусть от обиды след недавний
Ещё не стАял на снегу
Пускай дожди ещё не смыли
То что в горячке иль бреду
Друг другу вы наговорили
Тасуя фразы на ходу
Не нужно выяснять "что было"
Кто прав из вас, кто виноват
Когда слова от злости стынут
Дороги нет уже назад
Успей сказать о самом главном
Останови её слезу
Шепни ей то, что будет правдой
"Одну тебя... тебя... люблю..."