Я опять по тебе скучаю

Олеся Каганович
Я опять по тебе скучаю,
Хочу в глаза твои снова взглянуть,
Утонуть в них , как в океане,
И обжечься тобой, как ртуть…

Хочу рдеть от твоих поцелуев,
От твоих сладких, медовых губ,
Я опять по тебе тоскую,
Мне опять не хватает  рук...

Хочу опять я лицо в ладони
И запах, тепло и тебя...
Хочу нашей нежности...помнишь?
Как друг друга испили любя...

Я опять по тебе скучаю...
Хочу видеть, ласкать, целовать!
Днём и ночью об этом мечтаю...
Просто быть с тобой...буду ждать...

22/09/17