Я не могу забыть

Катя Праздник
Вновь, каждый раз день ото дня,
И ночь за ночью вспоминаю я,
Как целовали Вы меня
И как в руках я Ваших таяла.
От глаз укрыться мы чужих
Хотели, но сказать не знали как,
Тела в фантазиях своих
Летели с мотыльками в такт.
И даже небо сентября
На нас смотрело с умилением;
Под ручку Вы вели меня
Туда, где будет продолжение.
Замок, прихожая, диван,
Душ, кафель и одежда падает...
Все, что хотите Вам отдам, -
Безумно ласка ваша радует,
Дыханье Ваше горячо,
Друг друга узнаём все ближе мы,
И я шепчу "ещё, ещё!"
И лишь сентябрь на нас обиженный...
Проснусь одна и дом пустой,
Смотрю сквозь слезы в это небо я,
Забрать смогли Вы мой покой,
Я не могу забыть того, что не было...