Межгалактический простор...

Юлия Языкова Степко
Межгалактический простор,
Планеты порознь сияют,
Затронет челка мой висок,
Мы необъятны. Я скучаю.
Зовёт далекая звезда
Беседу нашу растревожить,
В полночном небе, как искра,
Как незнакомец, как прохожий.
Так и блуждаем по мирам
Вокруг друг друга, исчезаем,
Все углубляясь, по пескам,
Горим , живем, а после таем!