Над пропастью

Татьяна Гусьева
Одной ногой над пропастью стою,
Зачем же ты сгубил любовь мою.
Меня предал,  покинул  навсегда,
Тебя я не увижу НИКОГДА.

Зерно посеял недоверие к тебе,
Где силы взять,  помочь  себе.
Что бы найти надёжное плечо,
Душе моей вновь было горячо.

О Боже помоги, мне силы дай,
Молю тебя, меня ты не предай.
Преодолеть преграды на пути,
Дорогу жизни помоги  найти.

Ко мне опять пришла любовь,
Биение сердца,услышать вновь.
И пропасть обойти мне стороной,
Любовь всегда была со мной.
     22.09.2017.