Любовь, не труд!

Владимир Федотов-Грушка
Трудом  занимайся, с любовью,
не  занимайся любовью, с трудом,
Те чувства что с детство я помню,
в памяти всё же всплывают тайком.

О  те, пришедшие минуты,
не можешь описать, ты жизнью всей.
Они обвяжут вас как путы,
а вслед,  волшебные фигуры в  ней.

В тебе всё к цели устремилось,
и  мыслями, ты  следуешь за ней.
Такое  чуда не приснилась,
понять  не трудно, страсти королей.

И ясно тут, не до различий,
да и не важно, кто  каких кровей.
А иногда,  не до приличий,
и до каких – то,  родственных  корней.

Может не так, а по другому,
но видят небеса,  сей пилотаж
Ах, повториться бы такому,
но тут бы, заменить бы экипаж.

С ним полетел бы, не вернулся,
пока заправку чувствую в себе.
Расположившись, я проснулся,
придётся успокоить, что во мне? 

"Спорт! Любовь"! Пора объединять,
коль восторг победы, в этом схожесть.
Их же всё же, можем  мы понять,       .
в Чувствах, вот их главное  похожесть!