Тост

Алесандра 2
Давайте выпьем,господа!
Не за любовь,впервые!
За жизнь,за наши уж не юные сердца,
За прелести погоды за окном,
За месяц май, за дом!
Давайте выпьем,господа!
Не за любовь...
За смелость,за отчаянье и кровь!
За предрассудки, взятки и надежды,
За несуразность слов
Обычных нежных!
Давайте выпьем,господа!
Не за любовь...
Она ведь разрушает все кругом!
И жизнь и наши уж не юные сердца,
И май, и дом...