Я собственница!!! ты всецело мой!!

Письма Стасу
Никому не отдам!
Я сказала, что ТЫ - МНЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ.

Один Единственный... не надо мне других, мне один ТЫ нужен...
Ты мой!!!

Я собственница!!! Делиться могу чем угодно, но, не тобой... ТЫ ВСЕЦЕЛО МОЙ!!!!


НАВСЕГДА!!!!!!!!