Селфи

Матфей Ильясов
Бери-ка дочь «фотопарат»,
Запечатли нас с другом,
Я встрече с ним безумно рад,
Мы сядем полукругом… 

Пусть удивляются друзья
Нелепостью идеи,
Да, только рядом с тем Ослом
Я выгляжу умнее.

22 09 2017.