Ты уезжаешь, а я остаюсь

Полинка Андреева
Ты уезжаешь-а я остаюсь...
Проще простого, но где справедливость?
Ведь все равно я в тебе растворюсь.

Ты уезжаешь-а я остаюсь...
Камнем тяжелым давит реальность.
Хоть разлюбить тебя не боюсь.

Ты уезжаешь-а я остаюсь...
Белой голубкой лечу я с тобой,
А запретишь лететь,- разобьюсь...

Ты уезжай,  только помни в пути:
По возвращении должен найти
Ту, что в мечтах полетит за тобой.
В мыслях побыть с тобой ей позволь...