Родной дракон

Алина Славкина
А он – дракон. Живет внутри меня
И мне показывает тьму средь бела дня.
На нём я в глубине души своей летаю,
Когда терпенья ангела мне не хватает.
Он тих, пока зов сердца не тревожит,
Во сне передо мною власть низложит.
Я знаю, что готова согрешить,
Дракону стоит только попросить.
И он вселяет в мою душу зла
Для равновесия с чертой добра.
Хоть я его пытаюсь усмирить,
Но без дракона было б скучно жить!