в никуда

Ши Кира
В никуда  умчатся все машины,
Спины удалятся в никуда!

Городских высоток вершины
Светом продырявят города!

Вечер суетою вершимый,
Приоткроет прошлому врата!

Свет, перед луной, судимый,
Сокрушится, остынет духота!

Невидимка ветром  злым гонимый,
Затанцует с камышами у пруда!

А в окне печальном свет ранимый,
Намекает, что ушла старушка в никуда.