Вот такие, как мы...

Шведова Наталья Анатольевна
Вот такие, как мы, не меняются, хоть нас убейте
И не держат обид на того, кто их болью дарит...
Они просто живут - в свете радости тучи не бесят,
Они будут и есть, и как хочешь ты их назови.
У виска покрутишь пальцем: "Дурочка", - ты ей скажешь,
Или просто презрительно мимо нее ты пройдешь.
Сердце-душу у нас не заменишь и не променяешь,
Ярче солнца горит, дарит радость, которую ждешь!
И поэтому мы будем только такими и точка!
Нас на свете любить мы не просим, мы полны любви!
Догорает закат, будет солнце и позднею ночкой
Вспомнишь вдруг ты о нас и попросишь: "Подольше гори..."

22.09.2017 г.