Жизнь быстротечна

Евгения Савинова 2
Секунда! Час! А вот уже и день!
И ожиданью ровня вечность!
Вновь о проблемах думать лень,
Ведь,как река,жизнь быстротечна!

Заботы,хлопоты,дела,
Со временем уже привычно.
Удача кажется нашла!
А завтра всё вновь,как обычно.

Работа,дом и улиц гам,
Заезженный унылый быт...
От головы покоя нет ногам,
Душевный отдых тоже позабыт.

Так выйду в поле,обниму берёзу!
И вспомню молодость лихую,без забот!
Грусть выну я из сердца,как занозу!
И к счастью вновь продолжу строить плот!