Мои стихи

Бархатов Александр
Мои стихи совсем не громки
В них мой характер и судьба
Не дал Господь мне голос звонкий
Зачем? – сказал, - Тебе труба.

Пускай поёт душа, коль хочешь
Ты рифмою украсить слог
Смешно когда под нос бормочешь
И грустно, что прочесть не смог.

Я в папку вечности бросаю
Стихи, пусть зреют как вино
Потом прочтут, я точно знаю
С трибуны ль, молча, всё равно.