Мне бы...

Ротмистр Ронин
А мне бы уйти тихонько
Прикрыв за собой двери
Так чтоб никто не слышал
Даже скрипучих петель
Так чтоб никто не видел
Тень мою даже в полдень
И обо мне не вспомнил
Ни под каким предлогом
Мне бы уйти навеки
В даль что манит с детства
Чтоб горизонт рукою
Взять и обнять нежно
А мне бы уйти спокойным
Не боясь потревожить счастье
Что бы оно осталось
Сияющим даже в ненастье
А мне уйти тихонько....