Возвращаю себе свою душу!

Татьяна Коскова
Возвращаю  себе свою душу,
Что когда-то другим отдала,
И умение вечное слушать,
И два сильных… могучих крыла.

Возрождаюсь из пепла сомнений,
От ненужных прикрас, суеты, -
Возвращаюсь в поток вдохновений,
Улетаю в родные мечты!
    
     19.09.2016г.