Это ещё, цветочки!

Владимир Федотов-Грушка
Родился  я, что дальше,
себе я на уме?
Или всему отдаться,
изгоем быть в себе?

Чего мне не имеется,
не то место нашёл?
Чего душе тревожно,
не вовремя пришёл?

Кто срок определяет,
и время на земле?
Меня всё удивляет,
живу я как во сне!
             ***
Обозлённый, закалённый
стоит лишь, весне придти.
Я природой, опьянённый,
не могу себя спасти.

Наше - счастья, и не счастья,
всегда под руку вдвоём.
Светлы дни и дни ненастья,
всё мы жизни отдаём!
               
Так до самого заката,
 не нашёл, душе я брата.
Верю, всё ровно найду,
коль опять, сюда приду!
                ***
Глаза, коль зеркало души,
чего их прятать за очками?
Полиции ты это подскажи,
чего же в них, ведёт беседу с нами?
                ***               
Спастись ты хочешь, от себя? 
в этом  ум, тебе  поможет.
А коль сгоришь ты, без огня,
знай эгоизм,  это может.               
               
Да и вообще эту заразу,
уничтожить нужно сразу.
Сделать надо бы давно,
сбросить в океан, на дно!
        ***
На столе стоит посуда,
он так сервирован.
Получишь  кайф, от блюда,
в этом избалован?

Гусь зажаренный румяный,
есть  сухое, наливай.
У подруги вид опрятный,
о чувствах  ей, напоминай.

Спальню  ты, окинул взором,
чуть прикинув,  улыбнулся.
Полюбить бы, не  с позором,
Помечтав,  ты вдруг, проснулся!
                ***      
Не ординарный, это гений,
Он не понятен не кому.
Похожий он, всегда на веер,
Жизнь освежает, он мою.
                ***
Борьба, с  ликующей толпой,
В которой глупость завсегда.
В ней не найдёшь, душе покой,
А только лишь одна беда.
               
   
Устройством взрывным,
Родятся наши дети.
Когда рванут, не знаем,
То истина на свете.
            ***
В себя ты загляни,
В тебе, их отражения.
Судьбу ты не вини,
И усмири сомненья.
               
                ***         
  У хамства, много суеты,
  то в душу лезет, то в карман.
Оно, всегда с тобой на ты,
и  вечно, скрытый  в ней, обман.
    
                ***
Делят землю, делят семьи,
не пора ли всем нам в дебри?
В обезьян всем превратится,
головой об стенку биться.
                ***
Понастроили границы,
перемещаются лишь птицы.
Жаль, что люди не летают,
лишь оружием пугают.
               
                ***
Когда в мужчине есть кураж,
а в жилах течёт страсть.
Может  идти на абордаж,
и узаконить  власть.       
       ***

         
Любовь не электричество,
нельзя включить и выключить.
Любовь её величество,
необходимо выстрадать
и время не разрушит,
престол её святой
и каждый её встретит
и верен ей одной.
Она и солнце яркое,
она и свет земной,
лишь чувство не понятное,
оно всегда со мной!
          ***

Секс, волшебная минута,
Радость, коль она приходит.
Да природа, это чуда,
Коль ответы, в нас находит.

С Е К С- л е к а р с т в о,
С Е К С- р о ж д е н ь я!
Смысл жизни- вдохновения,
Вот и всё, стихотворения.