не леди

Сони Левински
Моя хрупкая, хрустальная, невесомая
во истину святая -
НЕ леди.
Я помню твои голубые, пустые, стеклянные
от отсутствия слез глаза.
Эти тонкие, ломкие, холодные и бледные
руки\пальцы\шею
и искусственно ровный стан.
Неумолимо эгоистично и попросту безжалостно
держат меня в цепях
В памяти плотно засевшие,
На обветренных зимней грустью устах,
застывшие от обиды
слова.
И словно под кайфом, я снова бреду по улицам,
этого гнусного, серого, богом забытом города,
в надежде случайно встретить
тебя.
Такую нежную, стройную,
с запахом орхидей в волосах,
что каждое утро,
Раньше,
небрежно и крепко сжимал в кулак.
Я помню как корчилась ты от боли,
когда судьба пинала тебя в живот.
А я, не в силах тебе помочь
укутывался шарфом и уходил пить чай,
от этой картины прочь.
И сколько раз твердили поэты мне
что "время лечит" или "любовь живет три года",
чёртовы идиоты.
Ни время, ни годы, ни толпы размалеванных шлюх
не способны
вытеснить,
выселить тебя из меня.
Никогда.
Ни в коем случае.
Ты моя.
Я твой.
Отныне.
И навсегда.
Слышишь?
Всегда.