Экзистенциализм

Ирина Александровна Перепелкина
Пить чай… Пить чай до тошноты,
Пока не станет в горле ком.
Бежать… Бежать до темноты
Туда, где липа за окном.

Любить… Любить, пока есть пыл,
Оставив холод позади,
И жить, покуда не забыл,
Как сердце рвется из груди.

Мечтать… о капле теплоты,
Пока за спинами шипят.
Пить чай… Пить чай до тошноты,
Ведь завтра утром нас казнят…