Тебе показалось...

Вотта Кая
Тебе показалось,что ты превосходишь по силе Бога,
что в скорбной молитве падёт моя гордость к твоим ногам.
Да только в расчётах своих ты ошибся,увы,немного-
я с детства привыкла ходить по горящим в огне углям.

Меня не пугает вираж испытаний крутых на прочность,
ни брошенный камень вдогонку,ни яростный свист толпы.
Чем жестче отчаяньем хлещет злорадная безысходность,
тем метче разят бумерангом отточенные шипы.

В скитаниях дальних,за гранью утрат позабыта жалость.
Потери и боль закаляют и делают нас сильней.
Лишь жаль,что наивно-доверчивой девочки не осталось.
Не лечит заблудшую душу пролитый с небес елей.

Вердикт оглашён-безнадёжно виновна.С тоской мы квиты.
От прошлой  любви не останется в памяти ничего.
Судьба пощадила меня от жестокости долгих пыток,
твоею рукой выжигая на сердце моём клеймо.

22.09.2017