Way Down We Go

Ирина Александровна Перепелкина
Kaleo: «О, отец, скажим мне,
       Правда ли, что мы получаем по заслугам?
       Твой час пробил, ведь мы все отправляемся вниз."

Way Down We Go

Уверенным шагом вперед – во тьму,
Откуда не выбраться солнца свету,
С улыбкой безумною… ко дну,
Послав, обернувшись, к чертям планету.

Ведь правда, получим мы все по заслугам?
Час пробил, не скроешь судьбы колеса.
Но хватит ли смелости, взявшись за руки,
В упор посмотреть в их немые глаза?

Они не отступят, хватая за ноги,
Преследуя жадно. И ты не поймешь –
Загонят, как дичь, сбивая с дороги,
Пока окончательно не упадешь.