Рецензия на В селе Евдокимов Александр

Николай Чеботарёв
"В селе вселенной - сколько хочешь"
----------------------------------
Здесь спят, не смотрят на луну.
Стада не делают маневры.
И комбайнёр сквозь сон (о,нервы!..)
Мычит о чём-то в тишину...

А ты пропалываешь ряд,
задрав подол как можно выше.
А сзади - дурачок на крыше,
и наблюдатели парят...

Все заняты. У всех страда.
Спит где-то в "пробке" горожанин.
И, стих читая, марсианин
Чирикнет: "Что за ерунда!"