Слёзы в детстве, в юности...

Шведова Наталья Анатольевна
Слёзы в детстве, в юности... Печали
Прилетали птицами к окну.
Мы кормили их собой, встречали,
Никогда от окон не гоняли,
Продолжали не одну весну
Выбирать и ждать и ту надежду
Призрачную всё мечтой кормить.
Если бы вернулось то, что прежде,
Не прервалась тоненькая нить,
Радости найти себе могли бы
Больше, чем на свете певчих птиц,
Больше облаков, что в синем небе,
Больше, чем у девушек ресниц
Вместе взятых в мире! Покрасуйтесь
Девушки пред зеркалом своим!
Никогда не допускайте грусти!
Будьте солнышком и счастьем, только им!
Вы танцуйте танец с листопадом,
Песни пойте! Радость - не печаль!
Будете себе и людям рады!
Грусть, как птицы унесётся вдаль
Стаей перелётною и станет
Хорошо вам здесь! Через года,
Пусть танцует в вашем сердце радость,
Потому что счастье навсегда!

22.09.2017 г.