Аид

Инга Кошкова
Три зародыша граната
Три душистых ярких капли
Протянул мне царь подземный
Перепутав с Персефоной.

Но Аид, ты впрочем, вряд ли
Это было б моветоном,
Роль по истине громадна,
Не для мелких бесенят.