Горячая душа

Карина Фишман
Красный шар во тьме ночной,
Вижу сейчас перед собой .
Страх в душе и он темнеет,
Мужество и он светлеет.
Буду я любить-оно будет больше,
Буду я грубить-оно будет меньше.
И возьму я в руки шар,
Подарю я другу в мыслях этот дар.
И будет  так счастлив он,
Для нас сейчас горит  Огонь!