Я помню

Антонина Горбунова-Наумова
       Ответ на рецензию

Как уходили ребята в солдаты,
Как возвращались на танках домой...
Мы провожали... Потом их встречали,
Сколько лет минуло, сколько прошло...

Но не забыть той Афганской границы,
Палубы, Пянджа-реки не забыть,
И пулемёт, что крутился, крутится,
Всё пред глазами  стоит...
             *****         
Кумсангир, восьмидесятые годы ХХ века