смк 72. Посреди темноты, тишины, пустоты...

Елена Зернова
Посреди темноты, тишины, пустоты,
Где вовек не отыщешь ни места, ни даты,
Где, как звёзды, горят золотые цветы,
Мы с тобой повстречались – легки и крылаты.

Мы едиными были, в Едином сойдясь,
Мы стояли вдвоём в центре светлого круга.
Между нами была неразрывная связь…
Отчего ж столько раз мы теряли друг друга?

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)