Измена

Елена Скнарина
Разум чист, в кармане мелочь,
А в крови лишь литр кофе.
По утрам шагаю бодро -
В этом я уж точно "профи".

Не страшны мне дождь и слякоть,
В лужах вижу солнца блики.
Дождь прошёл, настало утро -
Значит смыло все улики.

Под кустом за остановкой
Нож лежит без отпечатков.
Да, откроют нынче дело,
Без решения задатков.

Труп лежит в другой канаве,
Через тридцать три квартала,
Что ж, недолго та девица
В клубе время коротала...

Я следил четыре года,
Долго строил планы мести,
Думал, как же жизнь испортить
Не моей уже невесте.

Мы встречались очень долго-
Я любил тебя безмерно...
Ну, а ты, себя явила
Оказавшись мне неверной.

Я хотел убить другого,
Перерезать в парке горло,
Но потом всё трезво взвешал -
Это вряд ли боль бы стёрло.

Был консенсус радикален,
Голоса сказали четко:
Мужика ты, брат, не трогай,
Перережь девчонке глотку.

Ведь не Он - Она проблема,
Ну и раз пошла налево,
Пусть теперь страдает, стерва,
Боль моя, причина гнева.

Дездемона, я Отелло-
Заколол без жизни тело.
Задушил сначала дуру,
А затем продолжил дело.

Ты теперь в сырой могиле:
Это греет мою душу.
Говорил, что я ревнивый.
Нужно было только слушать.

Голоса внутри довольны,
Ну, и я окончу муки,
Ведь теперь не смыслю жизни
Без своей любимой суки.

Стул, петля, веревка, мыло.
В этой жизни смысла мало.
Всё, прощайте, я свободен.
Боль меня везде достала...

24.09.17