Нет ответа

Елена Некроткова
Отхлебну жасминового чаю,
Загляну в глаза твои на миг,
Я с тобой рассветы не встречаю,
Не понять мне суть твоих интриг
У тебя все время нет ответов
На мои вопросы, никогда,
Ты хранитель всех моих секретов.
Ты мой грех, мой сон, моя беда...