Последняя

Артём Казак
Тлеет последняя, весенняя.
Яблоня скоро начнёт цвести,
И нет спасения:
Жара, цветы, листы.

Хрипу остаётся только связки свести
Как мосты этим ранним утром.
Забудь меня порок счастливой бедности,
Не принимай богатства нелепый уют.

Я не расплывусь в печальной улыбке,
Лишь останусь с надеждой на фарт,
Как записка с надписью «SOS» в бутылке,
Без указанных координат.
___________
25.05.2017