Полёт

Артём Казак
Слайдами
Кругом мёртвой петли
Пролетит наша жизнь.
И если мы будем старыми,
Мы останемся детьми.

Жить - мастерить к смерти отмычки,
Любить - быть птицей, что не завершит полёт.
И я лечу за твоей электричкой,
В этом моё всё..

И я раб коротких полётов
В которых меня кружит,
Как бельё в прачечной,
Но в твоих глазах, будто кладбище самолётов
Покрытое многолетней ржавчиной.

И это уже не поезда
И это не такси.
Наше шасси никогда
Не коснётся земли.
____________
17.06.2017