Бессмертие материнской любви

Тихон Громыхалин
 Светлой Памяти незабвенной Мамы моей П О С В Я Щ А Ю.



Любила ты,и так,как ты,любить-
Нет,никому ещё не удавалось!
О Господи!..И это пережить...
И сердце на клочки не разорвалось...
Ф. Тютчев.



Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
В ней рода нашего святое продолжение,
И чувств,и помыслов высокое стремление,
Она по жизни с нами будет неустанно.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
В ней каждому из нас благословение,
Трудов и дел твоих великое творение,
В ней нашей Памяти заложена программа.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
В ней праздников семейных торжество,
И образ твой - наш Ангел, Божество,
Он с нами всюду будет постоянно.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
Она придаст нам силы,вдохновение,
В ней дум твоих заветных воплощение
И жизни очень трудной панорама.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
Её мы сохраним в сердцах своих,
Твоё святое Имя непрестанно
Сопровождать нас будет каждый миг.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
Она,как компас,в жизненном пути
Нас поведёт дорогой честно,прямо,
Чтоб к цели заветной достойно дойти.

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
В ней наша совесть,честь и вера,
Она для нас примером лучшим стала,
Такой любви - другого нет примера!

Твоя любовь бессмертна будет,Мама!
Да не поблекнет светлый образ твой!
Да незабвенным будет твоё Имя!
Да не изгладит время Памяти отныне,
Пока живёт наш род большой!

Ты не ушла... Всегда ты с нами, Мама!
Пускай бегут года,летят за днями дни-
В наших сердцах,как в алтаре святого Храма,
Триумф Бессмертия твоей материнской любви!

ТВОЯ ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА, М А М А !

24 сентября 2021 г.