И снова ты есть

Алла Любарец
  Отрадно, что снова ты есть,
Минуя враньё и лесть,
Любовь на ладонях принёс,
"Люблю!" наконец произнёс.

 Но как же поверить словам,
Забыть твоё бегство в туман,
Познав пустоты глубину,
И снова увидеть луну?
 
Пустыня исчезла ,вода...
Дождь льёт на меня из ведра,
Промокшее платье насквозь,
Так ладно к лицу мне пришлось.