Хорошее утро

Пётр Кретов Новый Кабинет
…и голова светла, и мыслей много,
хороших, разных, все со знаком плюс.
И солнцем обозначена дорога…

Я по утрам обычно не молюсь.
А этим утром, в благодарность, что ли,
Что выдалось такое, без тревог,
Когда уж внука собирали к школе,
Шепнул, перекрестясь:
- Спасибо, Бог!