Исключение

Игорь Нефёдов
Всё здесь проходит...
Понятно, но, вот,
Как за..ал уже
Этот "проход"...

Пусть вся непруха
Пройдёт мимо нас,
А, бодрость духа
Составит запас,

Что нам поможет
В немочные дни,
И, дай то Боже,
Умчатся они...

Проходит конечно же
Всё и всегда...
Но лирою нежною
Снова года

Проникнут в иное,
Направив свой ход...
А всё остальное
Пройдет в свой черёд....