Ошибка молодости

Чадо Мадо
Так.Так.Вы не довольны чёрным тату-крестом?
Ну который у вас на плече,груди,спине,
Да не плачьте,уже эскизы по мылу шлём,
Готовьте мастерам мелочь и хрустящее лаве,

Из креста вот,что можно смастерить умело,
(Ага вот)Окно,Змея Воздушного,Мачту корабля,
Эх,ошибки молодости,была вишенка не спела,
Ну?Как?А жжение от иголки пройдёт с утра.