Далёко-далёко

Чурчвырчко Аркадий
Далёко-далёко, в медвежьих объятьях,
далёко-далёко, на лапах мохнатых,
далёко-далёко уносится лето,
далёко-далёко, в свой край золотой.

Тут люди сжигали, тут люди взрывали,
тут люди жестоко тебя предавали,
тут люди скитались, тут люди страдали
и веру в любовь потеряли потом.

Далёко-далёко, с медведицей мамой,
к созвездьям далёким, планетою малой,
уносится лето от бед и предательств,
далёко-далёко, в родительский дом.


(на фото - созвездие большой медведицы)
19 сентября 2017 года. Омск.