Влюбляемся не в тех

Даянка
Как часто в жизни так бывает,
Влюбляемся и голову теряем,
И ждём свиданья не с женой, иль мужем.
И человек другой нам нужен...

Боимся мы всего, боимся взглядов,
Боимся метко заданных вопросов.
Боимся..  Есть ЧТО нам скрывать
И не хотим всё это потерять.

Придумывать всё время оправдания,
Рассказывать как тяжки все старания
Для укрепления с "любимой" отношений,
Чтоб не возникло у неё сомнений.

Придумывать про сложности в работе,
Про то, как крутишься в заботе
О ней, о жёнушке лишь мысли,
Целуя нежно её кисти.

Но вновь упрёки слышишь ты в ответ
И недоверья нотки в голосе. И нет
Уж больше сил искать слова,
Другими мыслями забита голова.

А мысли все летят туда,
Где вся душа.
Где так приятно и тепло
Смотреть на милое лицо.

Где нежных рук волшебные объятия,
И страстных губ любимое занятие
Всё тело поцелуями ласкать,
Что так приятно даже вспоминать...

И сразу же кружится голова,
Как только в памяти всплывают ТЕ слова,
Что шепчет нежно милая твоя,
Во снах тобой любимая она..

И эту участь выбрали мы сами,
Когда решили изменять телами,
И поцелуи, обещания дарить
Не жёнам, не мужьям своим,
Чужим...