23. 09. 2017. Шелуха

Сольфатара
Вечная тема писанья письма -
СтАнешь писать и не знаешь сама,
Во что же выльются мысли твои,
Куда унесёт осознанье любви,
Дружбы, пробившей свой путь сквозь
                года.
Кажется, будто бы был он всегда-
Этот неспешный, родной  разговор
От пункта сердце, к сердцу в упор.
Где всё прозрачно, легко и понятно
Где не соврёт ни одна из сторон,
И от вмешательства,  глаз заострён.
Здесь не откатят сомнения вспять
И не уступит доверия пядь.
То что накоплено в общей копилке,
Вряд ли рассыплется  в "цирка" опилки.
Скачет по кругу наездник лихой,
А под копытами тленом словесным,
Ненужный "лепет" летит ШЕЛУХОЙ.