Прекрасны люди позитивные!

Александр Савченко 2
Прекрасны люди креативные,
несущие бальзам весны!
Гнать в шею мысли негативные
из подсознанья мы должны!

Из сердца вырывая плевелы
как насажденья сатаны,
святые ценности нетленные
мы культивировать должны!

На Искупителя похожие,
отвергув с плотью компромисс,
должны мы сеять слово Божие
и благодатный оптимизм!

Поползновенья негативные
изгнать из сердца мы должны!
Прекрасны люди позитивные,
несущие бальзам весны!