Осени дым...

Владимир Полуничев
Песни  мотив -
грусти волна.
Пожил, остыл -
Ночи  без сна...

Осени дым,
листьев ковёр.
Был  молодым,
был  разговор.

Всё  улеглось:
тишь - благодать,
Много сбылось,
чего ж ещё ждать?

Только  порой
взгляд  ещё  жжёт -
Сказки  другой
страсть  позовёт...

Что  там  смотреть
и намекать:
Осень, лететь
нам  в  облака(х).

Там,  над  Землёй -
жизни  венец:
Вёсны  с  тобой,
верность  сердец!

******

Осени дым,
листьев ковёр.
Был  молодым,
был  разговор...