Я в городе твоём совсем чужой

Мега Паша
Я в городе твоём совсем чужой,
А ты  давно своею стала ли , и стала ль?
В палитре оного всё больше голубой,
И бирюза в закате, за вокзалом.
Шум моря с каплями осеннего дождя
Переплетаясь создают мотивы гимна.
Струится ароматом из окна,
Кофейный вечер, где тоска бессильна...
Души смятение, неведомое мне,
Накатывает как волна к причалу.
Не яркой звёздочкой в прозрачной глубине
Сверкнёт раскаянье к ушедшему началу.
Сбегу проулком к морю подышать.
Одежда вряд ли станет чуть мокрее.
Безлюдный мокрый пляж как благодать,
Где осени дыхание острее.
Казалось лето навсегда ушло.
На сером небе вспышки грозовые...
Дорожки лунной утонуло серебро,
Ракушки режут ступни ног босые.
Ласкает тёплая волна за валом вал
И дождь шумит,одеждою стекая.
Я с лёгкостью когда то уезжал,
Сумбур теперь в душе не оседает.
Прилипли пряди к мокрому виску,
А ветер гонит в дом- где пахнет кофе .
Вдвоём идём  по мокрому песку...
Живу на выдохе один, с тобой на вдохе.