Злая занавеска

Раиса Георгиевна Иванова
Злая занавеска
Висела на окне,
Люди подскажите,
Что же делать мне?

У ней край свисает,
А она смеётся,
Я хочу поправить-
Никак не поддаётся.

Отодвинуть я хочу
Эту занавеску,
А она цепляется
как бы мне в отместку.

И смеётся надо мной:
- Что, справится не можешь?
Так отстань ты от меня
коль психовать не хочешь.

Стыдно мне, но я отстала,
Трогать я её не стала,
Подскажите, как же снять?-
Может мне её убрать???...