Он был

Елена Челарская
Он был моим теплым чаем,
Моим одеялом зимой
Он был...а сейчас я скучаю
Ведь, кажется, больше не мой.....

Он был моим утром прекрасным
Моей теплой шапкой в зной
Он был...а сейчас мне страшно
Не рядом он больше со мной.......

Он был мне опорой...мой Айсберг
Моей неосуществимой мечтой
Он был... я ускорю бег
Отпустив его к той другой.....

23.09.17