Нужен ли...

Михаил Анисимов
 Нужен ли я, по правде, тебе?..
 Раз в твоей жизни - полное "ГЭ"?..
 Возможно, всё это из-за меня:
 Рушится мир у тебя. И семья.
 Я ведь хороший. Я - не плохой.
 Но женщинам часто сложно со мной.
 Проблемы ведь надо как-то решать,
 А если не хочешь - твоё дело, мать.
                (14.09.2017)