Страны

Рыбак
Нам веселые дни суждены
А о грустных ты не мечтай
На плечах могучей страны
Будет создан пусть божий рай
[23.09, 22:15] Владимир: Пустть наполнится радостью мир
И наполнит он наши сердца
И устроим мы счастия пир
И насытимся им
До конца